QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei spanisch angehaucht

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Chorizo - Wurst
50 Gramm
Serrano - Schinken
3 Scheiben
Eier
4
Pfeffer, Salz
etwas
Oregano
1 Teelöffel
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst und Schinken klein schneiden. 2 Eier mit 1/2 Teelöffel Oregano verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einem beschichteten Tiegel erhitzen. Ei hineingiessen. Die Hälfte von der Wurst und dem Schinken darauf verteilen. Mit einem Topfdeckel zudecken und ca. 4 Minuten stocken lassen.

    2.Das Ei aus dem Tiegel nehmen und warm stellen. Das Ganze wiederholen.

    3.Mit Bauernbrot und Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen