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Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar

Zutaten für 6 Personen

Kohlrabi frisch
3
frisches Lachsfilet
200 gr.
Sahne
0,15 Liter
Frischkäse
150 gr.
Parmesan
50 gr.
Zitrone
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Dill
etwas
Zucker
etwas
etwas grüne Tabasco-Soße
etwas
Petersilienblätter
1 Bund
Lachskaviar
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kohlrabis halbieren und bis auf eine Wanddicke von ca. 8 mm bis 1 cm aushöhlen und in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen.

    2.Den Lachs in Stücke teilen, mit Zitronensaft und den Gewürzen nach Belieben marinieren und eine Weile ziehen lassen. Dann den Lachs und die übrigen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten und die abgekühlten Kohlrabis damit füllen.

    3.Die gefüllten Kohlrabis 10 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken und mit Lachskaviar servieren.

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