Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
frisches Lachsfilet | 200 gr. |
Sahne | 0,15 Liter |
Frischkäse | 150 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Zucker | etwas |
etwas grüne Tabasco-Soße | etwas |
Petersilienblätter | 1 Bund |
Lachskaviar | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,5 g
Zubereitung
1.Die Kohlrabis halbieren und bis auf eine Wanddicke von ca. 8 mm bis 1 cm aushöhlen und in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen.
2.Den Lachs in Stücke teilen, mit Zitronensaft und den Gewürzen nach Belieben marinieren und eine Weile ziehen lassen. Dann den Lachs und die übrigen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten und die abgekühlten Kohlrabis damit füllen.
3.Die gefüllten Kohlrabis 10 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken und mit Lachskaviar servieren.