1. Home
  2. Rezept
  3. Altwiener Hos`ntürlfleisch oder Katzengschroa

Altwiener Hos`ntürlfleisch oder Katzengschroa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweins- oder Kalbsleber300 gr.
Schweins- oder Kalbsnieren300 gr.
Kalbfleisch vom Schlögel300 gr.
Zwiebel120 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Essig2 EL
Mehl2 EL
Kalbsfond¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber, die Niere (vorher in Essigwasser einlegen und gut waschen) und das Fleisch werden blättrig geschnitten. Die Zwiebeln fein hacken und in Öl anrösten. Das Fleisch und die Innereien dazugeben und rösten Anschließend das Ganze würzen, mit Mehl stauben und mit dem Fond aufgießen, kurz aufkochen lassen, mit Essig abschmecken und sofort servieren.

    2.Als Beilage eignet sich Erdäpfenschmarren und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Altwiener Hos`ntürlfleisch oder Katzengschroa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich