QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sesam-Kartoffeln

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 g
Sesam
50 g
Paniermehl
25 g
Butter
50 g
Bratkartoffelsalz
etwas
Obst
etwas
Pommessalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und zunächst den Sesam anrösten und würzen. Sobald dieser die gewünschte Bräune erreicht hat das Paniermehl hinzufügen und etwas bräunen lassen.

    3.Zum Schluss die Kartoffeln darin schwenken und warm servieren. (Schmeckt kalt auch gut als Snack)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen