Sesam-Kartoffeln
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Sesam | 50 g |
Paniermehl | 25 g |
Butter | 50 g |
Bratkartoffelsalz | etwas |
Obst | etwas |
Pommessalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. und etwas abkühlen lassen.
2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und zunächst den Sesam anrösten und würzen. Sobald dieser die gewünschte Bräune erreicht hat das Paniermehl hinzufügen und etwas bräunen lassen.
3.Zum Schluss die Kartoffeln darin schwenken und warm servieren. (Schmeckt kalt auch gut als Snack)