1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuits250 g
Mascarpone500 g
Quark500 g
Amaretto100 ml
Instant-Espressopulver etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren400 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1. Die Himbeeren auftauen

    2.2. Die Mascarpone mit dem Quark, dem Zucker und dem Amaretto verrühren. Evtl. noch zusätzlich Zucker dazu, falls nicht süß genug.

    3.3. Die Löffelbiskuits in eine Form mit der Zuckerseite nach unten legen und mit Espresso beträufeln, so dass sie nicht komplett durchweicht sind.

    4.4. Die Himbeeren auf dem Löffelbiskuit verteilen, danach obendrauf die Mascarponecreme glatt streichen.

    5.5. Dann das ganze für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Kurz vor dem Servieren Kakaopulver durch ein Sieb darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich