QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter

Zutaten für 2 Personen

Milch fettarm
¼ Liter
Ei
1
Vollkornmehl
25 Gramm
Apfel
1
Magerquark
50 Gramm
Öl
1 EL
Süßstoff flüssig
1 paar tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Milch, Mehl, Magerquark und Ei einen glatten Teig bereiten. Den Teig mit Süßstoff abschmecken. Apfel schälen, halbieren und entkernen, in Scheiben schneiden und sofort unter den Teig mischen. Öl in einem Topf erhitzen und jeweils eine dünne Teiglage hineingeben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen