Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Gemüsebouillon | 200 ml |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Broccoli tiefgefroren | 250 g |
Balkangemüse tiefgefroren | 450 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis mit dem Tomatensaft,der Gemüsebouillon und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen.Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Min. garen.Das Olivenöl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse hineingeben,den gehackten Knoblauch hinzufügen und alles ca. 8 Min zugedeckt dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse mischen,evtl.nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüse-Tomaten-Reis“