QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rösti mit Kartoffeln, Karotten, Schalotten und Mangold OHNE KNOBI

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
2 Stück
Karotten
2 Stück
Schalotten frisch
2 Stück
Mangold frisch
200 Gramm
Eier Freiland
2 Stück
Mehl
3 EL
Rapsöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse waschen, Kartoffeln und Karotten schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Vom Mangold die dicken Blattstiele entfernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.

    2.Eier mit Mehl verquirlen, das Gemüse hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Röstis einlegen und auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Tellern mit Joghurt-Frischkäse-Dip .... Rezept im Kochbuch ... anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen