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Marinierte Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Bund Dill1
Essig330 ml
Wasser670 ml
getrockneter Tymian1 TL
Loorbeerblätter2
sschwarzen Pfefferkörner½ TL
Salz1 TL
Knoblauchzehen4 Zehen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und abreiben. Angetrocknete Stilenden abschneiden. Dill putzen und waschen. Einige Dillspitzen abschneiden und auf Küchenpapier gut trocknen. Restlichen Dill im Ganzen zugeben.

    2.Essig, Wasser, Kräuter und Gewürze (außer Knoblauch) zum Kochen bringen, Champignons hineingeben und den Sud wieder aufkochen lassen. Topf nach 5 Minuten vom Herd nehmen und Champignons weitere 20 Minuten im verschlossenen Topf ziehen lassen. Sud abgießen, die Pilze im Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Die Dillstangen entfernen. Den Knoblauch abziehen unde Zehe in drei bis vier Stifte schneiden. Die ausgekühlten Pilze und Knoblauch abwechselnd in sauberes Gas füllen.

    3.Frische Dillspitzen und Lorbeerblätter dazwischen streuen. Mit livenöl aufgießen, bis alle Pilze bedeckt sind.

    4.Glas fest verschließen. Nach einigen Tagen haben die Champignons ein wunderbares Aroma.

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    Rezept von z****n
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