Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter zimmerwarm | 2 Stück |
Petersilienblatt tiefgefroren | 25 gr. |
Schnittlauch tiefgefroren | 25 gr. |
Dill | 10 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in eine Schüssel geben, Kräuter dazu geben und unterrühren
2.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Buttermänge teilen.
3.In einen Teil den Knoblauch reinpressen und ordentlich vermengen.
4.Dazu Baguette oder frisches Brot reichen! Dan GUTEN APPETIT ! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Kräuter-/Knoblaubbutter selbstgemacht“