1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-/Knoblaubbutter selbstgemacht

Kräuter-/Knoblaubbutter selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter zimmerwarm2 Stück
Petersilienblatt tiefgefroren25 gr.
Schnittlauch tiefgefroren25 gr.
Dill10 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in eine Schüssel geben, Kräuter dazu geben und unterrühren

    2.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Buttermänge teilen.

    3.In einen Teil den Knoblauch reinpressen und ordentlich vermengen.

    4.Dazu Baguette oder frisches Brot reichen! Dan GUTEN APPETIT ! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-/Knoblaubbutter selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich