1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleschaum mit Espresso

Vanilleschaum mit Espresso

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zerstoßenes Eis4 EL
brauner Zucker2 TL
Milch200 ml
Vanilleschote½
heißen Espresso2
Vanilleschoten zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eis auf zwei Gläser verteilen. Darauf je 1 TL braunen Zucker streuen. Vanilleschote längs aufschneiden, auskratzen und das Vanillemark mit der Milch in einem Topf erwärmen. Mit einem Milchschäumer schaumig aufschlagen.

    2.Den Milchschaum bis knapp unter den Rand in die Gläser gießen. Heißen Espresso einlaufen lassen und mit je 1 Vanilleschote garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleschaum mit Espresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich