Bärbel's Mikro Hackbraten
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1000 gr. |
Zwiebelsuppe | ½ Tüte |
Schmand | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika anmachen. Dann die 1/2 Tüte Zwiebelsuppe und den Schmand dazu geben. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden, dazu geben. Alles gut vermengen. In eine Mikrowellenform, am besten Flexiform geben und für 20 min. bei 600 Watt garen.