QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtige Frischkäse Torte mit Pfirsich

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schokoladenkekse
200 gr.
Frischkäsezubereitung Magerstufe
600 gr.
Joghurt fettarm
300 gr.
Butter
70 gr.
Zitronensaft frisch gepresst
3 EL
Pfirsich Konserve abgetropft
450 gr.
Gelatine weiß
6 Blatt
Zucker
75 gr.
Maracujasaft
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kekse mit einem Fleischklopfer klein klopfen. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen und in einer Springform verteilen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.

    2.Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Danach vorsichtig ausdrücken und mit dem Zucker und Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Nicht kochen lassen! Den Saft unter die Frischkäsemasse rühren und die Pfirsiche hinzufügen und auch untermischen.

    3.Die Masse in die Springform füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen