Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht frisch | 6 Stk. |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Bourbon-Vanillezucker | 20 gr. |
Eiweiß | 4 Stk. |
Orangensaft | 30 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.die gelatine einweichen. das fruchtfleich von 4 früchten in eine schale geben. die gelatine ausdrücken, im o-saft kurz aufkochen und erkalten lassen. das eiweiss schlagen, zusammen mit dem zucker zu den früchten geben. die aufgelöste gealtine ebenfalls dazugeben und vorsichtig unterheben. kalt stellen. das fleisch der restlichen früchte ebenfalls in eine schüssel geben. die kaltgestelle mousse hollen. sie sahne schlagen bis sie etwas fest wird. auf einem schönen dessertteller 2 nocken der mousse anrichten und etwas vom fruchtfleisch drüber geben. zum schluss die sahne...... hmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „das dessert“