1. Home
  2. Rezept
  3. das dessert

das dessert

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht frisch6 Stk.
Gelatine weiß2 Blatt
Bourbon-Vanillezucker20 gr.
Eiweiß4 Stk.
Orangensaft30 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.die gelatine einweichen. das fruchtfleich von 4 früchten in eine schale geben. die gelatine ausdrücken, im o-saft kurz aufkochen und erkalten lassen. das eiweiss schlagen, zusammen mit dem zucker zu den früchten geben. die aufgelöste gealtine ebenfalls dazugeben und vorsichtig unterheben. kalt stellen. das fleisch der restlichen früchte ebenfalls in eine schüssel geben. die kaltgestelle mousse hollen. sie sahne schlagen bis sie etwas fest wird. auf einem schönen dessertteller 2 nocken der mousse anrichten und etwas vom fruchtfleisch drüber geben. zum schluss die sahne...... hmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „das dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich