1. Home
  2. Rezept
  3. Snack...Kalter Hackbraten mit Frischkäse

Snack...Kalter Hackbraten mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mett700 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Brötchen alt1
Frischkäse mit Kräutern200 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.Zwiebel und Knobi fein würfeln und mit Brötchen,Mett und Ei in eine Schüssel geben.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut miteinander verkneten.

    2.Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und die Hälfte des Mett gleichmäßig hineindrücken.Den Frischkäse mittig auf dem Mett verteilen.Das restliche Mett auf den Käse geben und an den Seiten andrücken.Bei 170° ca. 60-70 min backen.Anschließend abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Schmeckt super auf Brot oder Baguette...und wie sollte es auch anders sein,zu einem kühlen Mixbier;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack...Kalter Hackbraten mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich