Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen.Nun die Köpfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,etwas salzen und bei ca. 180° im Ofen lassen,bis sie anfangen schrumpelig zu werden.
2.In der Zwischenzeit die Stiele,Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Öl anbraten. Anschließend die Masse mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben,salzen und pfeffern und miteinander verrühren.Die Pilzköpfe mit der Frischkäsemasse füllen.
3.Schmecken super warm und kalt und passen perfekt zu eisgekühlten Mixbier;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Snack...Gefüllte Champignons“