1. Home
  2. Rezept
  3. Snack...Gefüllte Champignons

Snack...Gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe½
Frischkäse mit Kräutern150 g
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen.Nun die Köpfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,etwas salzen und bei ca. 180° im Ofen lassen,bis sie anfangen schrumpelig zu werden.

    2.In der Zwischenzeit die Stiele,Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Öl anbraten. Anschließend die Masse mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben,salzen und pfeffern und miteinander verrühren.Die Pilzköpfe mit der Frischkäsemasse füllen.

    3.Schmecken super warm und kalt und passen perfekt zu eisgekühlten Mixbier;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack...Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich