Exotischer Fruchtstrudel
Zutaten für 20 Personen
Ananas frisch | 3 |
Datteln | 50 |
Lychees | 70 |
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 4 Päckchen |
Frühlingsrollenteig | 25 |
Puderzucker | etwas |
Sahne | 1 Liter |
Pitu | etwas |
Limettensaft | etwas |
Zitronenmelisse | etwas |
Limetten | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Pistazien | 100 gr. |
essbare Blüten | 45 |
Physalis | etwas |
grüne und gelbe Fruchtmarksoße | etwas |
Zubereitung
1.Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Datteln entkernen und in Scheiben schneiden. Die Lychees halbieren, schälen und entkernen. Dann das gesamte Obst mit den zerbröselten Löffelbiskuits mischen, bis eine halbfeste Masse entsteht. Zum Schluss Marzipan dazugeben.
2.Die Teigplatten auslegen, mit der Masse befüllen, verschließen und mit Küchengarn zubinden. Mit Puderzucker bestreuen und bei 180 °C ca. 10 Minuten goldgelb backen.
3.Sahne steif schlagen und mit Pitú, Puderzucker sowie Limettensaft abschmecken und glatt rühren. Den Fruchtstrudel auf einem Spiegel von grüner und gelber Fruchtmarksoße anrichten mit der Sahne drapieren und mit Pistazien, Zitronenmelisse, braunem Zucker, essbaren Blüten, Physalis, Limettenzesten und Limetten dekorieren.