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Exotischer Fruchtstrudel

Zutaten für 20 Personen

Ananas frisch
3
Datteln
50
Lychees
70
Marzipan Rohmasse
200 gr.
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
4 Päckchen
Frühlingsrollenteig
25
Puderzucker
etwas
Sahne
1 Liter
Pitu
etwas
Limettensaft
etwas
Zitronenmelisse
etwas
Limetten
etwas
Zucker braun Rohzucker
etwas
Pistazien
100 gr.
essbare Blüten
45
Physalis
etwas
grüne und gelbe Fruchtmarksoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett28,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Datteln entkernen und in Scheiben schneiden. Die Lychees halbieren, schälen und entkernen. Dann das gesamte Obst mit den zerbröselten Löffelbiskuits mischen, bis eine halbfeste Masse entsteht. Zum Schluss Marzipan dazugeben.

    2.Die Teigplatten auslegen, mit der Masse befüllen, verschließen und mit Küchengarn zubinden. Mit Puderzucker bestreuen und bei 180 °C ca. 10 Minuten goldgelb backen.

    3.Sahne steif schlagen und mit Pitú, Puderzucker sowie Limettensaft abschmecken und glatt rühren. Den Fruchtstrudel auf einem Spiegel von grüner und gelber Fruchtmarksoße anrichten mit der Sahne drapieren und mit Pistazien, Zitronenmelisse, braunem Zucker, essbaren Blüten, Physalis, Limettenzesten und Limetten dekorieren.

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