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Lachsforellenhäppchen

Zutaten für 10 Personen

Lachsforelle gebeitzt
600 gr.
****** Für die Beitze:
etwas
Zitrone unbehandelt
1
bunter Pfeffer
1 Essl.
Pimentkörner
6
Senfsaat
½ Teel.
Korriander
½ Tell.
Zucker
25 gr.
Meersalz
50 gr.
Dill
15 gr.
Petersilie glatt
25 gr.
*****
etwas
Ciabatta
150 gr.
Forellenkaviar
50 gr.
Wachteleier
15
Für die Garnitur: Dill, Rucola, Frühlingszwieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lachseforelle vorbereiten und mit den oben genannten Zutaten (Gewürze mörsern, Kräuter grob zerkleinern, Zitrone in Scheiben schneiden) beitzen - (siehe in meinem KB unter asiatisch gebeitzte Lachsforelle) kurz vor dem Fertigstellen der Häppchen in Tranchen schneiden

    2.Ciabatta nach dem Backen und im kalten Zustand in 3mm dicke Scheiben schneiden.

    3.Wachteleier kochen - Dauer 2 1/2 min - vor dem Pellen und Aufschneiden ebenfalls vollständig auskühlen lassen.

    4.Als Häppchen anrichten - und als finisch mit Forellen Kaviar, etwas Dill und sehr feingehackte Frühlingszwiebel (Schnitlauch wäre ganz toll - hatte nur gerade keinen) ganieren

    5.Dazu habe ich eine Meerettichsosse und eine Senf-Honigsosse gereicht.

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