Chili-Zigeunergulasch
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 1 kg |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Chilioße | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Das Gulasch in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Dann die Chilisoße und die Zigeunersoße darübergießen und alles gut vermischen.
2.Die Auflaufform mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 180° - 200° im vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunde garen. Gelegentlich mal umrühren. Dann die Sahne zugießen und noch 30 Min. weiter garen (ggf. ohne Deckel bzw. Folie).