Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 2 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat waschen und die dicken Stengel entfernen , dann in salzwasser ca 4 - 6 min kochen ( wenn der Spinat zusammenfällt ist er gar ) .Das Wasser abgießen und den Spinat grob hacken .
2.In einem Topf die Butter schmelzen , darin die Zwiebelwürfel glasig werden lassen , dann das Mehl dazu geben (alles gut verrühren ) und sofort mit Wasser angießen ( bis eine sämige Soße entsteht ) . Nun geben Sie den Knoblauch und den Spinat dazu alles gut vermischen .
3.Alles noch mit Salz , Pfeffer und Muskat abwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Spinat nach Holger's Art“