QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Warme Karamell-Vanille Pfirsiche

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfirsiche frisch
4
brauner Zucker
8 EL
kleine Butterflöckchen
8
Vanilleschote
1

Zubereitung

  1. 1.Die Pfirsiche halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark auf den Pfirsichhälften verteilen.

    2.Den Zucker über alle Hälften verteilen und in jede Mulde eine Butterflocke geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Minuten karamelisieren lassen. Wir haben dazu frisch gebackene Waffeln gegessen...ein Traum.

    3.Leider gibt es von den fertigen Pfirsichen kein Bild die waren zu schnell aufgegessen. Den aufgefangen Sirup kann man super zu einem Glas Sekt dazu trinken....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen