QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salbei-Putenschnitzel mit geröstetem Paprika,Oliven und bunten Saucen

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust zu Schnitzeln geschnitten
1 Kilo
Röstpaprika /diese sind vom Griechen unseres Vertrauens
400 g
kalte Tomatensauce/siehe mein Kochbuch
etwas
Basilikum-Erdnusspesto /siehe mein Kochbuch
etwas
frische Salbeiblätter
etwas
Paprika/Kräuterpfeffer/Himalayasalz
etwas
Olivenöl"Mediterrane Kräuter"
etwas
Oliven mit Mandelfüllung
etwas
etwas Hüttenfrischkäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett40,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenschnitzel werden gewürzt und in dem Olivenöl mit vielen Salbeiblättern pro Seite ca.2 Minuten gebraten.

    2.Angerichtet wird mit den gerösteten Paprikas,Oliven und den bunten Saucen. Wer mag isst Baguette oder Fladenbrot dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen