1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stangen Lauch4
Äpfel2
Ananas1
hart gekochte Eier8
Scheiben gekochter Schinken12
Dosen Mais2
Gläser Selleriestreifen2
Sahne250 g
Mayonnaise500 g
Salz weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und grob raspeln. Ananas vierteln, den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Mais in einem Sieb mit Wasser übergießen und abtropfen lassen.

    2.Eier pellen und würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel schichten. Zum Schluss den Sellerie mit dem Aufguss darüber geben. Sahne steif schlagen und unter die Mayonnaise heben. Auf den Salat geben und 12 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren vermengen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich