Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 30 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 40 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Spaghetti | 300 Gramm |
Für die Tomatensauce | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
gehäutete Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
getrocknete italienische Kräuter | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel & Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl erhitzen , Zwiebeln & Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5min daarin andünsten. Tomatenmark einrühren & kurz anschwitzen. Tomaten samt Saft zugeben mit einem Kochlöffel zerdrücken. 1/4l Wasser zugießen, Sauce mit Kräutern & Salz/Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze mind.30min offen köcheln lassen!!! In der Zwischenzeit Schnitzel auf beiden Seiten salzen , pfeffern & im Mehl wenden. Eier auf einem Teller verquirlen . Schnitzel durch die Eier ziehen und dann durch die semmelbrösel. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten je 8min goldbraun braten. Inzwischen die Sapaghetti nach Anweisung kochen. Schnitzel mit Spaghetti und Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Piccata alla Milanese“