1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata alla Milanese

Piccata alla Milanese

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Mehl30 Gramm
Eier2
Semmelbrösel40 Gramm
Butterschmalz2 EL
Spaghetti300 Gramm
Für die Tomatensauce etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
gehäutete Tomaten1 Dose
Tomatenmark3 EL
getrocknete italienische Kräuter2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel & Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl erhitzen , Zwiebeln & Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5min daarin andünsten. Tomatenmark einrühren & kurz anschwitzen. Tomaten samt Saft zugeben mit einem Kochlöffel zerdrücken. 1/4l Wasser zugießen, Sauce mit Kräutern & Salz/Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze mind.30min offen köcheln lassen!!! In der Zwischenzeit Schnitzel auf beiden Seiten salzen , pfeffern & im Mehl wenden. Eier auf einem Teller verquirlen . Schnitzel durch die Eier ziehen und dann durch die semmelbrösel. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten je 8min goldbraun braten. Inzwischen die Sapaghetti nach Anweisung kochen. Schnitzel mit Spaghetti und Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata alla Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich