Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiße Bohnen | ½ Packung |
große Kartoffeln | 5 |
Milch | ¾ liter |
Margarine | 1 Löffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Bohnen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag in reichlich Wasser ca. 1-1,5Std kochen immer wieder Wasser nach füllen. In der Zwischenzeit die Katroffeln schälen scneiden waschen und gar kochen. Wenn vorhanden kann man auch Kartoffeln vom Vortag verwenden!! Wenn die Bohnen gar sind Wasser abgießen und mit Milch auffüllen und die Kartoffeln zugeben. Margarine zugeben und mit Salz abschmecken. WEr mag kann Sie mit etwas Essig essen aber erst auf dem Teller reintun!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe“