1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiße Bohnen½ Packung
große Kartoffeln5
Milch¾ liter
Margarine1 Löffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Bohnen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag in reichlich Wasser ca. 1-1,5Std kochen immer wieder Wasser nach füllen. In der Zwischenzeit die Katroffeln schälen scneiden waschen und gar kochen. Wenn vorhanden kann man auch Kartoffeln vom Vortag verwenden!! Wenn die Bohnen gar sind Wasser abgießen und mit Milch auffüllen und die Kartoffeln zugeben. Margarine zugeben und mit Salz abschmecken. WEr mag kann Sie mit etwas Essig essen aber erst auf dem Teller reintun!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich