1. Home
  2. Rezept
  3. Anja`s Spinatauflauf

Anja`s Spinatauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Bauchspeck gewürfelt50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Pk.
Milch200 ml
Eier hartgekocht3 Stück
Schinken gekocht6 Sch.
Käse gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen und abtropfen lassen. Speck und Zwiebel in heißem Öl anbraten. Spinat dazugeben und 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresster Knoblauchzehe abschmecken.

    2.Kartoffelbrei nach Anweisung zubereiten.

    3.Eier halbieren und mit dem gek. Schinken umwickeln.

    4.In eine gefettete Auflaufform ein Drittel des Kartoffelbrei geben und die Hälfte des Spinat darauf verteilen. Dann kommen die Eierhälften darauf.

    5.Restlichen Spinat und Kartoffelbrei daraufgeben und glattstreichen.

    6.Käse darüberstreuen und den Auflauf im vorgeheitzten Backofen bei 220° C ca. 20 Min. goldbraun backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Anja`s Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich