1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kartoffelsalat

Schnitzel mit Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone½
Löffelbiskuits200 g
Ei1
Mehl etwas
Naturjoghurt200 g
Honig etwas
Zimt1 Prise
Butter etwas
gehackte Pistazien etwas
Bananen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits zu Paniermehl zerbröseln. Das Ei verquirlen. Aus Mehl, verquirltem Ei und den Löffelbiskuit-Bröseln eine Panierstrasse aufbauen.

    2.Die Melone schälen, die Kerne entfernen und in breitere Spalten schneiden.

    3.Die Melonenspalten erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Löffelbiskuit-Bröseln wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Melonenspalten darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Aus Joghurt, Zimt und Honig eine cremige Masse rühren.

    5.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

    6.Die Melonenspalten auf Desserttellern legen, die Bananenscheiben dazulegen, mit der Joghurtcreme übergießen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

    7.Melonenspalten = Schnitzel ### Bananenscheiben mit Joghurtcreme = Kartoffelsalat ### gehackte Pistazien = Schnittlauch/ Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich