QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Zutaten für 6 Personen

Pellkartoffeln
1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt
1
Speck gewürfelt
250 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Maggi
etwas
Essig
etwas
Fondor
etwas
Salatgewürz "Gartenkräuter"
1 Päckchen
Wasser heiß
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden! Salz, Pfeffer, Fondor und Salatgewürz dazu geben.

    2.Speck auslassen und über die Kartoffeln geben!

    3.Essig und Maggi in das heiße Wasser geben und über die Kartoffeln verteilen. Alles gut mischen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen