Zutaten für 8 Personen
Spaghetti grün | 500 gr. |
Salz | 1 EL |
7 Kräuter TK | 10 EL |
Estragon-Essig | 8 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 10 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Schalotten frisch | 5 |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 TL |
Pinienkerne | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Spaghetti in ca. 8 cm lange Stücke brechen, in reichlich Wasser und dem Salz ca. 8 min ( nach Packungsanleitung ) kochen, abgiessen, abschrecken, und abtropfen lassen.Die Kräuter mit dem Essig und dem Öl fein pürieren. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden und zu dem Kräuterpüree geben. Den Parmesankäse unterrühren und alles mit dem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Püree mit den Pinienkernen unter die Nudeln heben und gut mischen. Ca. 1-2 Sunden kühl ziehen lassen... Fertig.... Tipp: Man kann auch ganz normale Spaghetti nehmen, schmeckt genauso gut... Schmeckt zum grillen oder als Beilage an warmen Sommertagen zu allem Kurzgebratenem, wie z.B Bratwürsten, Schnitzel, sowie Pute oder Hähnchen... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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