1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spaghettisalat

Grüner Spaghettisalat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti grün500 gr.
Salz1 EL
7 Kräuter TK10 EL
Estragon-Essig8 EL
Olivenöl kalt gepresst10 EL
Knoblauchzehen4
Schalotten frisch5
Parmesan gerieben150 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß1 TL
Pinienkerne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Spaghetti in ca. 8 cm lange Stücke brechen, in reichlich Wasser und dem Salz ca. 8 min ( nach Packungsanleitung ) kochen, abgiessen, abschrecken, und abtropfen lassen.Die Kräuter mit dem Essig und dem Öl fein pürieren. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden und zu dem Kräuterpüree geben. Den Parmesankäse unterrühren und alles mit dem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Püree mit den Pinienkernen unter die Nudeln heben und gut mischen. Ca. 1-2 Sunden kühl ziehen lassen... Fertig.... Tipp: Man kann auch ganz normale Spaghetti nehmen, schmeckt genauso gut... Schmeckt zum grillen oder als Beilage an warmen Sommertagen zu allem Kurzgebratenem, wie z.B Bratwürsten, Schnitzel, sowie Pute oder Hähnchen... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich