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Muffins: Vollkornmuffins mit Zucchini und Kürbiskernen

35 Min

Zutaten für 14 Personen

Teig
Weizenvollkornmehl
200 Gramm
Weizengrieß
90 Gramm
Natron
2 TL
Zucker braun
180 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Saure Sahne
180 Gramm
Eier Freiland
2 Stück
Öl
80 ml
Einlage
Kürbiskerne
20 Gramm
Zucchini frisch
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Zucchini waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben und ca. 0,5 x 1,0 cm lange Stifte schneiden

  1. Teig

    2.Mehl, Grieß, Natron, Zucker und Vaniliezucker mit Öl, Eier, saure Sahne und Zucchinistifte vermengen

  1. Backen

    3.Muffinblechmulden mit zwei Papierformchen auslegen und mit 2 EL Teig füllen...Kürbiskerne grob verhacken und ein "Hand voll" auf jedes Muffins steuern...In Ofen bei 170 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen

  1. Servieren

    4.Muffins zu Kaffee oder Tee servieren

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Zutaten für 14 Personen