QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildlachs mit Gemüsesoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Wildlachs
2 Scheiben
Schmand
300 g
Karotten
2
Paprika rot
1
Schalotte
1
Knoblauchzehen
3
Frühlingszwiebeln
3
Spaghetti
250 g
Salz, Pfeffer, Peperoni gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten, Frühlingszwiebel und Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotte in kleine Würfel schneiden. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Wenn er durch ist auf die Seite legen und in der selben Pfanne Karotten, Frühlingszwiebel, Paprika, Schalotte und Knoblauch ebenfalls anbraten. Dann den Schmand einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Peperonipulver abschmecken. Den Lachs in der Soße nochmal kurz durchziehen lassen. Dazu gibt es abgekochte Spaghetti.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen