Wildlachs mit Gemüsesoße
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 2 Scheiben |
Schmand | 300 g |
Karotten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Spaghetti | 250 g |
Salz, Pfeffer, Peperoni gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Karotten, Frühlingszwiebel und Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotte in kleine Würfel schneiden. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Wenn er durch ist auf die Seite legen und in der selben Pfanne Karotten, Frühlingszwiebel, Paprika, Schalotte und Knoblauch ebenfalls anbraten. Dann den Schmand einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Peperonipulver abschmecken. Den Lachs in der Soße nochmal kurz durchziehen lassen. Dazu gibt es abgekochte Spaghetti.