QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Putenbruststreifen mit Zwiebeln und gebratenen gelb/grünen Zucchinischeiben

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilets
350 g
Rondini - Zuchini.... 250g
1 grüne
Zucchini......250g
1 gelbe
Zwiebeln
2
Butter
1 ½ EL
Salz, Chilipfeffer, bunter Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrüste gut waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.....mit Chilipfeffer, Paprikapulver und buntem Pfeffer kräftig würzen.

    2.Grüne runde Zucchini waschen, putzen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden...gelbe Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden...

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben auf 2 Portionen ca. 7-8 Minuten auf beiden Seiten kräftig braten....herausnehmen und im vorgeheiztem Backofen ca. 80° C warm stellen....

    4.Gewürzte Putensteifen zusammen mit den Zwiebeln im verbliebenen Bratfett ca. 6 Minuten rundherum kräftig braten.....Zucchinischeiben und Zwiebelhähnchenstreifen auf Teller anrichten....fertig....guten Appetit...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen