Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattspinat TK | 700 g |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Tomaten | 400 g |
Schafskäse | 250 g |
Béchamelsoße | 500 ml |
Lasagneblätter grün | 200 g |
geriebener Käse nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch in Ölivenöl anschwitzen, Spinat hinzufügen und würzen. Tomaten häuten und achteln. Schafskäse zerbröseln. Etwas Bechamelsoße in eine Form geben und alle Zutaten schichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C ca 30 Minuten mit Alufolie abgedeckt und 15 Minuten offen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Grüne Lasagne“