1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Lasagne

Grüne Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat TK700 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tomaten400 g
Schafskäse250 g
Béchamelsoße500 ml
Lasagneblätter grün200 g
geriebener Käse nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch in Ölivenöl anschwitzen, Spinat hinzufügen und würzen. Tomaten häuten und achteln. Schafskäse zerbröseln. Etwas Bechamelsoße in eine Form geben und alle Zutaten schichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C ca 30 Minuten mit Alufolie abgedeckt und 15 Minuten offen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich