QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Bismarckhering Salat...

Zutaten für 2 Personen

Bismarckheringe, abgetropft, Mund gerecht geschnitten
1 Glas
Silberzwiebeln aus dem Glas
2 EL
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
4
Lauch, das Weisse, in feine Ringe geschnitten
15 cm
süße Sahne
1 Becher
Pfefferkörner, Lorbeerblatt
etwas
evtl. etwas Brühe der Heringe, evt. etwas Salz
etwas
Schnittlauchröllchen
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Heringsfiletstücke, Silberzwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch, sowie die Sahne miteinander vermischen. Mit den Gewürzen und evtl. noch etwas Brühe der Heringe pikant abschmecken.

    2.Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen! Mit Schnittlauchröllchen bestreut zu einem guten Bauernbrot oder Pellkartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen