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Auberginen und Zucchini mit Chiliöl als Beilage zu meinem Schweinefilet mit Salbei/Bacon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote Chilischoten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
mittelgroße Auberginen4 Stück
kleine Zucchini8 Stück
Salz etwas
Bio Limetten den Saft davon2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brauner Zucker1 EL
Sojaöl10 EL
Sesamöl - dunkel -4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Chilies halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden, den Knoblauch abziehen, fein hacken. die Auberginen und die Zucchini putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini leicht salzen und mit 2 EL Limettensaft beträufeln.

    2.Chilies, Knoblauch und übrigen Limettensaft sowie 1 EL braunen Zucker mit Soja- sowie dem Sesamöl in einer großen Schale verrühren. Gemüsescheiben dazugeben und in der Marinade schwenken, so dass alles bedeckt ist. Auberginen und Zucchinischeiben in einer Grillpfanne von beiden Seiten 4 Minuten grillen, dabei ab und zu mit der Mrinade bestreichen. Das Gemüse

    3.zum Scheinefilet mit Salbei und Bacon zusammen mit dem Pastasotto servieren.

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    Rezept von rowiwo
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