1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Cordon-bleu

Kartoffel-Cordon-bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 gr
Mehl100 gr
Eigelb2
Salz, Muskat, Pfeffer etwas
Semmelbrösel100 gr
Schinken gekocht4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Zitrone1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen, fein reiben, mit Mehl, Eigelb und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

    2.Auf der hälfte der Semmelbrösel zu einer 10 cm. dicken Rolle verarbeiten. in 4 teile schneiden und diese zu etwa 1/2 cm. dicken rechtecken ausrollen.

    3.Je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen, zusammenklappen und fest andrücken.

    4.In den restlichen Bröseln wälzen, 10 Min. ruhen lassen.

    5.In viel Fett ca. 4 Min. ausbacken mit Butter bepinseln, mit Zitronenscheiben belegen dazu eine Tomatensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Cordon-bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich