Hähnchenschenkelpfanne mit mediterenem Gemüse
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Tomaten | 200 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Karotten | 3 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Mit Vegeta, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Hähnchenschenkel in einer großen Pfanne rings um anbraten. Dannn das Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen und Fussili zugeben, alles ca. 20 Minuten schmoren lassen. Dabei immer wieder Gemüsebrühe aufgießen. Mit Vegeta und Knoblauchpulver abschmecken.
4.-- Bilder sind dabei --