QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenschenkelpfanne mit mediterenem Gemüse

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschenkel
4 Stück
Tomaten
200 g
Paprika rot
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Frühlingszwiebeln
½ Bund
Karotten
3 Stück
Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
300 ml
Knoblauch Gewürz
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Mit Vegeta, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Hähnchenschenkel in einer großen Pfanne rings um anbraten. Dannn das Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

    3.Mit Weißwein ablöschen und Fussili zugeben, alles ca. 20 Minuten schmoren lassen. Dabei immer wieder Gemüsebrühe aufgießen. Mit Vegeta und Knoblauchpulver abschmecken.

    4.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen