Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln würfeln | 1 kg |
Lauch in Scheiben | 150 gr |
Speck gewürfelt | 125 ge |
Butter oder Margarine | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier nach bedarf | 4 |
Sahne | 6 El |
Kräuter gemischt und gekackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Lauch und Speck in der Butter anbraten, Salz und Pfeffer dazu.
2.Eier und Sahne verrühren, über die Kartoffeln geben, stocken lassen. Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne“