Lammkoteletts mit Sesankartoffeln

Rezept: Lammkoteletts mit Sesankartoffeln
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02:25
2
278
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Lammkoteletts
6 EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1 kg
kleine, fest kochende Kartoffeln
1
Lorbeerblatt
1 EL
Honig
1 TL
Rosmarien
Salz und Pfeffer
30 g
Sesam
1 Becher
Joghurt
2 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2440 (583)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
60,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Lammkoteletts mit Sesankartoffeln

1
Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit 2 EL Olivenöl verrühren. In dieser Marinade die Lammkoteletts 2 Stunden ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Lorbeerblatt zusammen kochen, bis sie garade gar sind. Kartoffeln abschrecken und abpellen. Honig mit 2 EL Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer glatt rühren.
3
Die trocken getupften Lammkoteletts mit Honigglasur bestreichen und auf dem Grill garen oder in der Pfanne braten. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin leicht braun werden lassen. Sesam zufügen und kurz mit braten. Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Dipp dazu reichen.
4
Lassen Sie es sich schmecken !!!

KOMMENTARE
Lammkoteletts mit Sesankartoffeln

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Passt sehr gut zur derzeitigen Witterung: 5 ***** für diese Köstlichkeit. LG Michael
Benutzerbild von RebeccaKocht
   RebeccaKocht
jammi, zum reinlegen :)

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