Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 12 Stk. |
Seelachs Filet | 200 gr. |
Öl | 1 Tl. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Blattspinat, geputze Blätter | 100 gr. |
Kleine Dose Tomaten 400 gr. | 1 Stk |
Orangensaft | 3 El. |
Frischkäse | 100 gr. |
Sahne | 3 El. |
Eigelb | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 El. |
Butter | 1 El. |
Honig | 1 El |
Cheyennepfeffer | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 El. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Cannelloni mit Öl vorkochen, kalt abspülen. Fischfilet nach dem Waschen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Von den Spinatblättern den Stiel abknipsen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Tomaten abtropfen lassen und dann fein hacken. Mit Honig und Orangensaft offen ca. 10 Min. dicklich einkochen lassen.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Spinatblätter darin zusammenfallen lassen. Frischkäse und 50 gr. Emmentaler unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb und Fisch unterziehen. Vom Herd nehmen.
3.Tomatenmark, Sahne und Ceyennpfeffer in die Tomatensoße rühren. Wieder mir Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Cannelloni mit Spinatcreme füllen. 2/3 der Tomatensoße in eine leicht, gefettete Auflaufform füllen. Die Cannelloni reinsetzen, mit der restlichen Soße übergießen und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Ofen, mittlere Schiene ca 25 - 30 Minuten backen. Guten Appetit !!!
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vom
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