Seelachs - Cannelloni

Rezept: Seelachs - Cannelloni
mal was raffiniertes leckers.......
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mal was raffiniertes leckers.......
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314
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
12 Stk.
Cannelloni
200 gr.
Seelachs Filet
1 Tl.
Öl
2 Stk.
Knoblauchzehen
100 gr.
Emmentaler gerieben
1 Stk.
Zwiebel
100 gr.
Blattspinat, geputze Blätter
1 Stk
Kleine Dose Tomaten 400 gr.
3 El.
Orangensaft
100 gr.
Frischkäse
3 El.
Sahne
1 Stk.
Eigelb
1 El.
Tomatenmark
1 El.
Butter
1 El
Honig
1 Prise
Cheyennepfeffer
Salz, Pfeffer
1 El.
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
15,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Seelachs - Cannelloni

1
Die Cannelloni mit Öl vorkochen, kalt abspülen. Fischfilet nach dem Waschen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Von den Spinatblättern den Stiel abknipsen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Tomaten abtropfen lassen und dann fein hacken. Mit Honig und Orangensaft offen ca. 10 Min. dicklich einkochen lassen.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Spinatblätter darin zusammenfallen lassen. Frischkäse und 50 gr. Emmentaler unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb und Fisch unterziehen. Vom Herd nehmen.
3
Tomatenmark, Sahne und Ceyennpfeffer in die Tomatensoße rühren. Wieder mir Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Cannelloni mit Spinatcreme füllen. 2/3 der Tomatensoße in eine leicht, gefettete Auflaufform füllen. Die Cannelloni reinsetzen, mit der restlichen Soße übergießen und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Ofen, mittlere Schiene ca 25 - 30 Minuten backen. Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Seelachs - Cannelloni

Benutzerbild von Miez
   Miez
Genau meine Wellenlänge ... LECKER mit LACHS ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
   h****2
Wirklich ne ganz, ganz tolle Füllung für die kleinen Röllchen!! Das muss man probiert haben!!! Fünf geniale * für dich, GGLG Steffi
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Das ist ein absolutes MUSS! Eine fantastische Idee! Gruß Gaby
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das ist echt raffiniert....Gourmet-Gericht....Gaumenfreude...5******nis.....LG Linda
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
Ingesamt super raffiniert und mit Sicherheit tödlich köstlich!!!! LG Tinta

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