1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs - Cannelloni

Seelachs - Cannelloni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni12 Stk.
Seelachs Filet200 gr.
Öl1 Tl.
Knoblauchzehen2 Stk.
Emmentaler gerieben100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Blattspinat, geputze Blätter100 gr.
Kleine Dose Tomaten 400 gr.1 Stk
Orangensaft3 El.
Frischkäse100 gr.
Sahne3 El.
Eigelb1 Stk.
Tomatenmark1 El.
Butter1 El.
Honig1 El
Cheyennepfeffer1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Cannelloni mit Öl vorkochen, kalt abspülen. Fischfilet nach dem Waschen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Von den Spinatblättern den Stiel abknipsen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Tomaten abtropfen lassen und dann fein hacken. Mit Honig und Orangensaft offen ca. 10 Min. dicklich einkochen lassen.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Spinatblätter darin zusammenfallen lassen. Frischkäse und 50 gr. Emmentaler unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb und Fisch unterziehen. Vom Herd nehmen.

    3.Tomatenmark, Sahne und Ceyennpfeffer in die Tomatensoße rühren. Wieder mir Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Cannelloni mit Spinatcreme füllen. 2/3 der Tomatensoße in eine leicht, gefettete Auflaufform füllen. Die Cannelloni reinsetzen, mit der restlichen Soße übergießen und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Ofen, mittlere Schiene ca 25 - 30 Minuten backen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs - Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich