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Crespelle-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 g
Mehl80 g
Milch225 ml
Saz etwas
Eier4
Öl2 EL
körniger Frischkäse400 g
geriebener Parmesan40 g
Pfeffer, geriebene Muskatnuß etwas
Pizzatomaten, 425 ml1 Dose
getrockneter Oregano1 TL
geriebener Emmentaler75 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. mehl, Milch und 1 Priese Salz verrühren. 2 Eier unterrühren und 15 Minuten ruhen lassen. In beschichteter Pfanne (20 cm) in 1 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Stapeln, auskühlen lassen und mit Frischhaltefolie abdecken. . Backofen auf 200 °C (Umluft 180) vorheizen. Spinat gut ausdrücken und fein hacken. Mit Frischkäse, 2 Eiern, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Die Pfannkuchen damit füllen, aufrollen und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform legen. . Tomaten, Salz, Pfeffer, Öl und Oregano mischen, darüber geben, mit Käse bestreuen und auf der zweiten Schiene von unten 25 - 30 Minuten Überbacken.

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