Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Mehl | 80 g |
Milch | 225 ml |
Saz | etwas |
Eier | 4 |
Öl | 2 EL |
körniger Frischkäse | 400 g |
geriebener Parmesan | 40 g |
Pfeffer, geriebene Muskatnuß | etwas |
Pizzatomaten, 425 ml | 1 Dose |
getrockneter Oregano | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spinat auftauen lassen. mehl, Milch und 1 Priese Salz verrühren. 2 Eier unterrühren und 15 Minuten ruhen lassen. In beschichteter Pfanne (20 cm) in 1 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Stapeln, auskühlen lassen und mit Frischhaltefolie abdecken. . Backofen auf 200 °C (Umluft 180) vorheizen. Spinat gut ausdrücken und fein hacken. Mit Frischkäse, 2 Eiern, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Die Pfannkuchen damit füllen, aufrollen und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform legen. . Tomaten, Salz, Pfeffer, Öl und Oregano mischen, darüber geben, mit Käse bestreuen und auf der zweiten Schiene von unten 25 - 30 Minuten Überbacken.
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vom
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