Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 ganzes |
geschälte Tomaten | 1 große Dose |
Passierte Tomaten | 1 kleiner Tetrapak |
Zwiebeln | 2 große |
Kartoffeln geschält frisch | 8 große |
Knoblauch frisch | 3 große Zehen |
Olivenöl | etwas |
Rinderbouillonpulver | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
1 kleine getrocknete Chilischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchen in Stücke schneiden, auf ein tiefes Backblech legen oder in eine Gußform. Die Hähnchenstücke mit Olivenöl einreiben. Die Zwiebel in große Stücke schneiden und mit dem Hähnchen vermischen. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit den Hähnchenstücken gut vermischen. Nun alle restlichen Zutaten gut untermischen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 1 Stunde bei 180 Grad schmoren. Das Hähnchen ist gut, wenn die Kartoffeln gar sind.
2.Ein tolles Essen wenn Besuch kommt. Man kann alles vorbereiten und steht nicht in der Küche, wenn der Besuch da ist. Man hat Zeit für seine Gäste!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „spanisches Hähnchen“