1. Home
  2. Rezept
  3. spanisches Hähnchen

spanisches Hähnchen

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1 ganzes
geschälte Tomaten1 große Dose
Passierte Tomaten1 kleiner Tetrapak
Zwiebeln2 große
Kartoffeln geschält frisch8 große
Knoblauch frisch3 große Zehen
Olivenöl etwas
Rinderbouillonpulver1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
1 kleine getrocknete Chilischote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchen in Stücke schneiden, auf ein tiefes Backblech legen oder in eine Gußform. Die Hähnchenstücke mit Olivenöl einreiben. Die Zwiebel in große Stücke schneiden und mit dem Hähnchen vermischen. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit den Hähnchenstücken gut vermischen. Nun alle restlichen Zutaten gut untermischen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 1 Stunde bei 180 Grad schmoren. Das Hähnchen ist gut, wenn die Kartoffeln gar sind.

    2.Ein tolles Essen wenn Besuch kommt. Man kann alles vorbereiten und steht nicht in der Küche, wenn der Besuch da ist. Man hat Zeit für seine Gäste!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „spanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich