Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidneybohnen | 1 große Dose |
weiße Bohnen | 1 Glas |
Schweine Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200 gr |
Schníttlauch | ½ Bund |
gelbe Paprika | 1 |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Knoblauchöl | 5 EL |
Weißer Balsamico nach Geschmack | etwas |
Süßstoff flüssig | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abgießen und waschen, Speck würfeln und richtig kross anbraten. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Paprika fein würfeln. Aus dem Knobi-Öl, Pfeffer, Salz, Essig das Dressing bereiten. Süßstoff nach Geschmack dazugeben. Den Speck (wer es mag, kann das augetretene Fett mit ins Dressing geben) unterrühren und alles andere ebenfalls in die Schüssel geben.
2.Alles gut vermengen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“