1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidneybohnen1 große Dose
weiße Bohnen1 Glas
Schweine Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 gr
Schníttlauch½ Bund
gelbe Paprika1
Pfeffer, Salz, etwas
Knoblauchöl5 EL
Weißer Balsamico nach Geschmack etwas
Süßstoff flüssig etwas
Zwiebel gewürfelt1 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abgießen und waschen, Speck würfeln und richtig kross anbraten. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Paprika fein würfeln. Aus dem Knobi-Öl, Pfeffer, Salz, Essig das Dressing bereiten. Süßstoff nach Geschmack dazugeben. Den Speck (wer es mag, kann das augetretene Fett mit ins Dressing geben) unterrühren und alles andere ebenfalls in die Schüssel geben.

    2.Alles gut vermengen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Margit-Jolly
    vom
    Profilbild von Margit-Jolly

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich