QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
1000 g
Karotten
4 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Eier
3 Stück
Mehl
4 EL
Vegeta Gewürz
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Apfelmus
1000 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles gut vermischen.

    2.Eier, Mehl und Vegeta zugeben und gut umrühren. Etwas Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit je einem große Löffel portionsweise in die Pfanne geben und flachdrücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Ca. 12 Puffer formen.

    4.Mit Schnittlauch bestreuen und mit Apfelmus servieren. Dazu schmeckt auch ein leckerer Salat.

    5.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen