QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkenhörnchen

Zutaten für 3 Personen

Magerquark
300 Gramm
Milch
12 Esslöffel
Oel
12 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Mehl
600 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Gekochter Schinken
125 Gramm
gewürfelte Gurken
125 Gramm
Dosenmilch zum Bestreichen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Quark, Milch, Öl und Salz in eine Rührschüssel geben und verkneten. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Quark geben. Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte ausrollen und 12 Dreiecke schneiden. Den gekochten Schinken und die Gueken mischen und auf die Dreiecke geben. Dreiecke her von der breiten Seite aufwickeln. Hörnchen auf ein gefettetes Backblech geben und mit Dosenmilch bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen