Schafskäse-Creme
10 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schafskäse - 100% | 300 g |
Naturjoghurt | 125 g |
Crème fraîche | 125 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,5 g
Zubereitung
1.Schafskäse zerkrümeln, mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Frühlingszwiebeln (alternativ auch einfach eine rote Zwiebel) kleinschneiden und hinzufügen. Zuletzt die Knoblauchzehe in die Masse pressen.
2.Kann direkt serviert werden, schmeckt aber nach einer Nacht im Kühlschrank noch besser, dann vor dem Servieren noch einmal durchrühren.