Zutaten für 4 Personen
Austernpilze [ca 125 Gramm pro Stück] | 4 Stück |
Sauerteigbrot oder Graubrot oder Bauernbrot groß oder 8 kleine Scheiben | 4 Scheibe |
Gemüsezwiebel frisch groß | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Blattsalat | 4 Blatt |
Senf | 1 TL |
Frischkäse | 2 EL |
Tomatenscheiben | 4 Stück |
[je] gehackte Petersilie, Dill und Basilikum | 1 EL |
Butter weich | 4 EL |
[je] Salz, Pfeffer, Chilliflocken | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und den Stiel abschneiden. Die Zwiebel in feine Ringe scheiden und die Pilzstiele würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne langsam braun werden lassen und die gewürfelten Pilzstiele dazu geben.
2.Die gehackten Kräuter mit der Butter, den gehackten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Die Pilze mit den Lammellen nach oben auf ein Backblech legen. Die hälfte der Butter auf die Pilze verteilen und im Backofen bei 180-200°C für 15-20 Minuten backen.
3.Den Frischkäse mit dem Senf vermischen und auf die Brotscheiben verstreichen. Nun die Zwiebel-Pilz- Mischung auf die hälfte der Brotscheiben verteilen.
4.Darauf den Salat und anschließend die Austernpilze aus dem Backofen geben. Wer mag kann jetzt die restliche Butter auf die Austernpilze geben. Jetzt kommen die Tomatenscheiben und zum Schluss die andere Brotscheibe. Gegebenenfalls die Brotscheiben halbieren und schmecken lassen!
5.GUTEN APPETITT!!!
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vom
Kommentare zu „Sandwich mit Austernpilzen oder falsches Steaksandwich“