QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Curry und Ananas

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Nudeln
500 g
Tomaten rot
4 Stück
Karotten lila oder normal
2 Stück
Gewürzgurken
100 g
Käse
100 g
Mais
1 Dose
Ananas in Stücken
½ Dose
Salz, Pfeffer
etwas
Remoulade
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudelwasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen und abschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Hier eignen sich z.B. Penne oder Fusilli

    2.Während die Nudeln kochen, schon mal die restlichen Zutaten vorbereiten: Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden (die lilanen geben einen schönen Effekt);Tomaten, Gewürzgurken und Käse (z.B. Gouda oder Butterkäse) in Würfel schneiden; Mais und Ananas abtropfen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.

    3.Anschließend die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Mit Remoulade, Salz, Pfeffer und Curry würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen