Nudelsalat mit Curry und Ananas
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 g |
Tomaten rot | 4 Stück |
Karotten lila oder normal | 2 Stück |
Gewürzgurken | 100 g |
Käse | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Ananas in Stücken | ½ Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Remoulade | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Nudelwasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen und abschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Hier eignen sich z.B. Penne oder Fusilli
2.Während die Nudeln kochen, schon mal die restlichen Zutaten vorbereiten: Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden (die lilanen geben einen schönen Effekt);Tomaten, Gewürzgurken und Käse (z.B. Gouda oder Butterkäse) in Würfel schneiden; Mais und Ananas abtropfen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.
3.Anschließend die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Mit Remoulade, Salz, Pfeffer und Curry würzen.