Superschneller Obstkuchenboden

gelingt immer

von greeneye1812
Superschneller Obstkuchenboden - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
5 EL
Mehl
3 EL
Zucker
1 PK
Vanilezucker
2 TL
Backpulver
3
Eier
3 EL
ÖL
1 EL
Essig
1
Hier hab ich ein superschnelles Rezept für einen Obstkuchenboden, der sehr vielseitig verwendbar ist! Es ist ein Esslöffelrezept, bei dem man erstens nichts abwiegen muss und zweitens auch kein elektrisches Handrührgerät braucht. Heute hab ich eine Birnentorte gezaubert, die ganz schnell ging und ein Geburtstagsmitbringel war:
2
Zuerst werden die trockenen Zutaten vermischt - dann werden Eier, Öl und Essig dazu gegeben und mit einem Schneebessen ganz kurz zusammen gerührt. In eine gefettete und gebröselte Obstkuchenform gießen und bei ca. 175 Grad ca. 20 Min. backen. Für die Zutaten bitte große gehäufte EL verwenden!
3
Die Birnentorte ist übrigens ausgesprochen lecker!!