Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarze Oliven | 500 g |
Zwiebel | 4 |
Olivenöl | 200 ml |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Zucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen ,oliven darin stark anbraten ,herausnehmen und gehackte Zwiebeln dazugeben .Feuer reduzieren ,zwiebel so lange braten bis sie goldgelb sind .Oliven wieder mitbraten,balsamico essig drüber giessen.Köcheln bis die zwiebeln weich sind und die farbe von balsamico angenommen haben..Wenn die Zwiebeln durch sind Zucker drüber streuen ,und weiter rühren bis dieZwiebeln und oliven karamelisiert sind .bo
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Sizilianische oliven"Nonna Cimo"“